trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Радость великая в Кобрине и на небесах

7 января 2014 года Кобринская церковь ЕХБ, как впрочем и многие другие церкви, праздновала Рождество Христово. Дом молитвы был наполнен людьми. Пел сводный хор церкви. Служение вел молодой пастор Сергей Романович, недавно рукоположенный на пресвитерское служение. Дом молитвы в Кобрине15
В этот благословенный день выпала честь говорить заключительную проповедь Александру Николаевичу Семенчуку. Господь Духом Святым посетил собрание, пробудив и побудив сердца людей к покаянию. Примерно 20 в основном молодых парней вышло вперед, ответив на призыв к покаянию. Безусловно, что среди них были те кто не первый раз публично исповедовался перед Господом, но радость от этого не стала у церкви меньшей. Слава Богу также за то, что среди обратившихся были люди не из евангельских семей. Несколько человек было и среднего возраста, но и за их покаяние слава Богу!
С каждым человеком, выходящим на покаяние, вторились слова Ангелов: "В людях благоволение..." Действительно Господь благоволил к тому, чтобы в этом собрании явить Свою милость церкви и дать покаяние этим людям.
Такое покаяние бывает не часто. Это подобно тому, как в Силоамской купальне Ангел Божий возмущал воду. Многие семьи в этот день отпраздновали не только Рождество Христово, но и покаяние своих сыновей и дочерей. Радость великую Господь подарил Кобринской церкви в день празднования Рождества Христова, за что члены церкви от души благодарили Бога.
И снова Ангелы Божьи ликовали на небесах и прославляли Иисуса Христа, за Его Первое Пришествие на землю и спасение вот этих людей. Ведь мы знаем, что даже об одном грешнике кающемся бывает великая радость и на небесах.
Tags: Кобрин, Покаяние, Рождество Христово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments