trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Празднуем 80-летие и продвигаемся вперёд!

"Воззови ко Мне--и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь". Иеремии 33:3

Уважаемые Партнеры в Евангелии, 6 января 2014 - радостный день для Славянского Евангельского Общества. В этот день 80 лет назад, в комнате обувного магазина Хендстрём в Чикаго, молодой

SCN_0006русский иммигрант по имени Питер Дейнека основал Российское Евангельское Общество, которое позже было переименовано в Славянское Евангельское Общество. В течение последующих восьмидесяти лет наш Небесный Отец благословлял верность партнеров, таких как вы. " Великое и недоступное " было совершено для Его славы. Вы помогли нам "принести Евангелие русскоговорящим людям" везде, даже в Израиль. Только вечность откроет, сколько мужчин, женщин и детей пришли к спасительной вере во Христа.

Я хочу поблагодарить вас за всё то, что было сделано для верных евангельских церквей России и её сопредельных государств. Мы планируем празднования по случаю 80-летия СЕО по всей территории США в течение 2014 года.
Пожалуйста, молитесь за служения СЕО. Многие миллионы все еще ждут и желают услышать Благую Весть. Молитва - это самое главное. Всемирно-известный девиз Петра Дейнеки  " Много молитвы -  много силы, мало молитвы - мало силы, и нет молитвы -  нет силы!"
Еще раз спасибо и да благословит вас Господь обильно!
Во Имя нашего Спасителя,
Роберт Робертович Провост
Президент Славянского Евангельского Общества


Tags: Петр Дайнека, СЕО, Юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments