trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Во что верит и что ценит Президент РБ А.Г.Лукашенко, судя из его новогоднего поздравления

Президент ценит выше всего время и для него главное - семья:
"Самое неоценимое богатство в нашей с вами жизни – это время. В такие моменты, как сейчас, когда один год сменяет другой, мы особенно сильно ощущаем, как неумолим его бег и как важно в житейской суете не упустить главное – дом, семью, душевное тепло тех, кто нам дорог". 001054_00000656144
Президент не верит (или верит) в приметы и призывает благодарить судьбу:
"Вопреки приметам тринадцатый год нового века не стал несчастливым. Каждый из нас может вспомнить самые значительные для него события и встречи. Поблагодарить судьбу за минуты, часы и дни, которые дали возможность ощутить радость и полноту бытия".

Счастье для Президента:
"Мы сроднились с этим чувством и порой даже не осознаём, какое это на самом деле огромное, неоценимое счастье – жить на своей земле, свободно дышать её воздухом, пить её кристальную воду и чувствовать себя одновременно её любимым сыном и заботливым хозяином. И знать, что над тобой не властен никто, кроме твоего разума и твоей совести".

Бесценное достояние для каждого белоруса:
"Это наша страна, Беларусь – тёплый, обжитой и уютный дом, который мы должны передать новым поколениям безопасным и обязательно благополучным".

Достижения в 2013-ом году:
"Впервые после 1990 года обеспечен прирост населения страны. Дан старт суперинновационному проекту – строительству Белорусской атомной электростанции. Собран первый 450-тонный БелАЗ-гигант.
Мы построили более 5 миллионов квадратных метров жилья. Наш экспорт продовольствия впервые превысил 5 миллиардов долларов.
В уходящем году мы стали богаче и в простом человеческом счастье. В Беларуси сыграно на 10 тысяч больше свадеб и родилось почти на 4 тысячи больше малышей, чем в 2012 году".

У кого не было успеха - сам виноват:
"...если в прошлом году мы не добились чего-то, значит, сами не слишком старались и напрягались. Значит, сами виноваты. А все добрые перемены произойдут, только если мы вложим в них свой труд и ум".

О доброте белорусов:
"Беларусь называют страной добрых людей. Дело чести для каждого из нас проявить свои душевные качества в наступающем Году гостеприимства.
Всем вместе надо проникнуться чувством ответственности за чистоту и уют, за вежливость в общении, за благополучие родной земли, научиться помогать друг другу, и особенно – детям и старикам. Стать более чуткими, заботливыми, внимательными и милосердными, помня, что каждое мгновение жизни бесценно и неповторимо".

На чем стоит мир:
"Ведь мир стоит не на слонах и китах, как думали в древности. И не на деньгах, как некоторые думают сейчас. Он от века стоял и держится ныне на любви и заботе".


Tags: Вера, Поздравление, Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments