trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

8 декабря 1991 года рухнул СССР... и только через 22 года рухнул идол в центре Киева

Основателем СССР по праву является Ленин. Его идеями и духом, который без сомнения исходил из преисподней, была пропитана вся советская система. Верующие люди на себе испытали всю страшную мощь, превратность и ложь этой идеологии. Беззащитные перед клеветой, тюрьмами, зонами, расхищением своего имущества и даже смертью, они могли  уповать только на Бога и ожидали только от Него помощи. И Бог великим чудом их хранил!

800px-RIAN_archive_52076_Leonid_Kravchuk,_Stanislav_Shushkevich_and_Boris_Yeltsin
Л.Кравчук, С.Шушкевич, Б.Ельцин, подписавшие документ о прекращении существования СССР

Ну а толпы народа воодушевленно пели гимн СССР:

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Но, слава Богу, этот нерушимый Советский Союз 22 года тому назад рухнул. И как он рухнул? В этом была видна рука Вседержителя! Потому что он рухнул без единого выстрела. Не люди его разрушили! Сколько бы мы сегодня не пеняли на Ельцина, Шушкевича и Кравчука, это не они разрушили СССР. Они констатировали то что де-факто произошло. Народы разбежались в разные стороны.
Как пишет smi2.ru, в Беловежской Пуще, где составлялись документы, не оказалось даже печатной машинки, не то что компьютера, поэтому директор Пущи вынужден был срочно привезти туда свою секретаршу из дома с машинкой.
Напоследок возникла еще одна проблема: для подписания необходимо было иметь по копии на каждого «подписанта», а ксерокса в резиденции тоже не оказалось. Пришлось воспользоваться факсом - трижды прогнав через него текст договора, лидеры новых государств ставили подписи, неловко передавая друг другу скручивающиеся факсовые рулоны...
Вот на какой тонкой бумаге был подписан документ о прекращении сверхдержавы...
Несмотря на то что с той поры прошло уже 22 года, идолы в лице Ленина продолжают стоять по всей Руси великой, по Беларуси и даже в Украине. Но сегодня один из идолов был свергнут. Думаю, что это вызвало великое противодействие у многих просоветских людей, пропитанных идеологией Ленина. Но вспоминаю с какой ревностью уничтожал идолов царь Ииуй, когда вступил на свой престол. Вот что об этом говорит Библия: «И вынесли статуи из капища Ваалова и сожгли их. И разбили статую Ваала, и разрушили капище Ваалово; и сделали из него место нечистот, до сего дня. И истребил Ииуй Ваала с земли Израильской.» /4-я Царств 10:26-28/.
Некоторые говорят, что это не идолы, а памятники Ленину. Не согласен! Памятники ставятся там где родился человек или же на его могиле, но в каждом городе, поселке, Доме культуры... Это идолы! И идолы надо убирать, если мы действительно христиане.

Фото взято здесь
Tags: Беловежское соглашение, Идолы, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments