trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Состояние здоровья Андрея Семенчука в опасности

Только что поступило письмо с молитвенной просьбой от Роберта Робертовича Провоста следующего содержания:
Дорогие партнеры в Евангелии,
Я пишу вам с просьбой молиться об Андрее Семенчуке. Ему 88 лет, но он активно продолжает своё служение миссионера СЕО. Андрей недавно вернулся домой из миссионерской поездки по Украине и Грузии.
В поездке Андрей почувствовал себя плохо, но благополучно вернулся домой в Калифорнию, где его состояние 00-provostухудшилось, и он был доставлен в реанимацию. Врачи обнаружили у него кровоизлияние в мозг. По словам родственников Андрея, врачи планируют наблюдать за ним в течение пяти дней в надежде, что его состояние улучшится и можно будет сделать операцию.

Мы благодарны Господу за то, что Андрей находится в сознании, в хорошем расположении духа и, как всегда, славит Господа за возможность служить Ему.
Тем не менее, Андрей серьезно болен, и мы просим вас вознести эту нужду перед Господом. Пожалуйста молитесь за дочь Андрея Рути и её семью.
Этот год был очень трудным для семьи СЕО. Несколько наших сотрудников серьёзно болели, а некоторые из них ушли к Господу. Я прошу вас молиться за семьи Николая Леоновича, Евгения Щепанского и Лидии Дейнека Фелтер, которые будут впервые встречать Рождество без своих близких.
Я буду держать вас в курсе дальнейших событий.

Заранее благодарю и да благословит вас Господь обильно.
Во имя нашего Спасителя,
Роберт Провост
Президент Славянского Евангельского Общества



Tags: Андрей Семенчук, Болезнь, Молитвенная нужда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments