trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Еще один Дом молитвы уничтожил пожар

23 ноября около полуночи во времянке, где проходят собрания церкви д. Боровляны (Минский район), случился пожар. В результате стихии были полностью уничтожены крыша, второй этаж здания и частично перекрытие. В настоящий момент помещение непригодно для проведения собраний, и церковь вынуждена арендовать другой зал в Минске на значительном расстоянии от Боровлян.


Пожар в Боровлянах

Просим молиться, чтобы Господь благословил работы по восстановлению здания, и в ближайшие месяцы церковь могла вернуться в отремонтированное помещение.
Рядом с времянкой строится дом молитвы. Уже готова «коробка». В следующем году весной (если Господу будет угодно) церковь продолжит работы - возведение крыши, установка окон, отопительного оборудования. Строительство нового здания требует вложения больших средств, поэтому пока лучшим вариантом будет восстановление времянки. Благодарим церкви, которые уже откликнулись на нужду общины, и просим всех верных поддержать боровлянскую церковь в ликвидации последствий пожара и ремонте. Но более всего просим молиться о том, чтобы церковь ободрилась в уповании на Господа и возрастала духовно и количественно.  


Михович Леонид Иванович
Председатель Объединения церквей ЕХБ в г. Минске и Минской области

Tags: Боровляны, Дом молитвы, Молитвенная нужда, Пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments