trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Принимаются поздравления!

Итак, тринадцатый год двадцать первого тысячелетия неизменно стремится к своему завершению. Ну а мы в редакции уже исполнили свой долг в отношении подписчиков на журналы "Крынiца жыцця" (Источник жизни) и "Крынiчка". Благословенно распространяются эти журналы среди подписчиков!krinica6_2013_0
Последний номер журнала "Крынiца жыцця" посвящен теме мужества. Здесь говорится не только о простом человеческом мужестве, но о мужестве духовного плана. Леонид Михович написал статью о настоящем мужчине, образцом которого является Иисус Христос. Там же есть статья вашего покорного слуги на тему "Мужество христианина". Читая интервью пожилого брата Александра Колесниченко вы увидите сколько надо было мужества и смелости для противостояния безбожному режиму во времена СССР.
Сам брат был осужден за свою христианскую веру на три года лагерей. В общем, надо все по-порядку читать.
Электронные версии журналов выставлены на сайте здесь. Но надо внести маленькую лепту на содержание сайта и человека, который работает на нем. Если на это ваша воля, давайте, действуйте!
Ну а журнал "Крынiчка" порадует глаз детей своими рисунками, хорошими рассказами и загадками.Хорошее упражнение для ума и души, потому что все материалы составлены на основании Священного Писания.
krinichka4_13_0
В настоящее время готовлю материалы для первого номера журнала "Крынiца жыцця". Кстати, в 2014-ом году журналу исполняется 20 лет, так что принимаются поздравления и пожелания, в том числе и для публикации. Будем рады опубликовать что-то назидательное и хорошее!
Конструктивная критика тоже приветствуется! Не хотим только читать различные гадости! В общем, надеемся, что сможем найти общий язык



Tags: Время, Новый журнал, Читатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments