trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Что предвещала сигнализация в торговом центре "Maxima" и слышим ли мы шаги вечности?

На этот вопрос теперь уже каждый может ответить, но сотрудники супермаркета не думали, что так будет...
Как сообщает nr2.ru, во время пресс-конференции Гинтар Ясинскис, член правления «Maxima Latvija», рассказал, что сигнализация срабатывал 10 раз, но поскольку не было «никаких признаков пожара, администрация магазина решила воздержаться от эвакуации». 209ecff29579
Ответственные лица в торговом центре не знали, что так будет! Ах если бы знали о чем или о ком, образно говоря, звонят колокола! Это меня навело на мысль, что ведь людям не знакомы и звук последней трубы Божьей. В сутолоке своей торговой деятельности, они совершенно не слышат предупреждений, которые содержатся в Библии...
54 человека стали жертвами человеческой халатности и нерассудительности и еще 13 человек находится, видимо, под завалами. Трижды рушилось здание магазина... Почему же рушится здание, когда нет ни землетрясения, ни бури?
В эфире Латвийского телевидения Андрис Берзиньш заявил, что нельзя говорить о несчастном случае, т.к. не было никаких внешних сил и стихии, которые привели к разрушению здания. «Это массовое убийство!», – в повышенном тоне сказал президент Латвии.
В резком тоне Берзиньш подчеркнул, что в трагедии виноваты очень много людей. «Так не может дальше продолжаться! У нас действует лишь одна часть демократии – право, а ответственности – нет», – сказал он.
Это совершенная правда! Многие сегодня говорят о своих правах, но никто ни за что не хочет отвечать, в том числе и перед Богом. Люди тешат себя ложной надеждой, что, авось, пронесет, или суда Божьего не будет... и есть ли этот Бог...
Но на этой земле обрушатся не только некоторые здания. Апостол Петр сообщает: «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.» /2-е Петра 3:10/.
Слышишь ли ты, дорогой читатель, Божий сигнал? Думаешь ли о спасении своей души или все еще продаешь ее в суете этого мира?

Tags: Гибель людей, Рига, Суд Божий, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments