trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Всего лишь за семь секунд! (Смотрите видео сами и засекайте время падения самолета...)

Не более чем семь секунд падает самолет в Казани (Оказывается не в Казани! Это грузовой Боинг 747 ВВС США, разбившийся в Афганистане 29 апреля 2013 года. Примечание сделано на основании комментариев к размещенному видео. Автор). Пользователь Нари Нрродь разместил в Интернете запись падения самолета. Вот так быстро оборвалась жизнь LOS_0195людей! Не зря один из поэтов написал, что наша жизнь как удар молотка. А Господь повелевает Исаии: «Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.» /Исаия 40:6/.
Почему об этом надо постоянно напоминать человеку? Потому что он забывается среди всех суетных дел своих и не готовится к самому главному этапу своей жизни, т.е. к жизни вечной. А ведь самое главное - быть готовым к переходу в потустороннюю жизнь.
Человек на земле строит себе добротный дом, чтобы прожить хорошо временную жизнь, а о том где будет проводить вечность, не заботится. Такие случаи отрезвляют нас и заставляют подумать не только о земных благах, но и о вечности.


Tags: Авиакатастрофа, Готовность, Жизнь, Казань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments