trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Янукович между Христом и антихристом?

"Православные активисты СНГ предупредили Януковича: он должен выбрать между Христом и Антихристом" - под таким заголовком вышла очередная новость на newsru.com. Евросоюз в глазах православных активистов является Антихристом, а вот страны СНГ - Христом. Ну и ну!!! anti
Что интересно, что такую риторику воспринимают многие верующие люди, в том числе и протестанты. А я вот не могу никак с этим согласиться! В первую очередь одно то, что среди перечисленных стран есть Казахстан, где большинство населения исповедует ислам или атеизм, уже не позволяет мне ассоциировать эту страну с Христом. В другие же страны Средней Азии в настоящее время даже Библию запрещено ввести.
Во-вторых, вижу как ничтожно мал процент действительно верующих в России, ПМР и других странах СНГ. По большому счету если люди и носят на своей шее крестик, но ни к действительному православию, ни, тем паче, ко Христу они не имеют никакого отношения.
В-третьих, путешествуя по Евросоюзу, увидел, что там больше людей, почитающих Бога чем в постсоветских странах. И даже, если правительства этих стран легализировали однополые браки, что однозначно великий грех, это совсем не значит, что большинство населения одобряет однополые браки. Помните какое противление было во Франции! Какие были демонстрации в знак протеста легализации этого зла! Разве наш народ когда-либо так выступал единым фронтом?
Ну и по жизни, на Востоке-таки больше опасностей, чем на Западе даже для туриста. Та же полиция, к примеру в России, не заботится о безопасности и защите человека, но так и норовит тебя "законно" ограбить. Поверьте, это я испытал на собственной, как говорят, шкуре. Нет, я никак не могу Восток ассоциировать с Христом, а Запад - с Антихристом.
Если Запад Антихрист, то и Восток ничуть не лучше его!
Читайте, если хотите, информацию, которая побудила меня написать вот эту краткую заметку:
"Православные активисты СНГ предупредили Януковича: он должен выбрать между Христом и Антихристом
Православные граждане России и других стран СНГ направили президенту Украины Виктору Януковичу обращение, в котором призвали его не допустить ассоциативного членства его страны в Евросоюзе.
"С глубокой печалью мы, православные граждане России, Украины, Молдавии, ПМР и Казахстана, наблюдаем, как Украина под Вашим руководством готовится вступить в ассоциацию с Евросоюзом", - приводит портал "Интерфакс-Религия" текст документа.
Напомним, что 21 ноября Верховная Рада Украины должна принять последние законы, необходимые для подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом на Вильнюсском саммите 28-29 ноября.
Как отмечают его авторы, Украина всегда была частью русского православного цивилизационного пространства, за исключением некоторых ее западных территорий, "которые были насильственно окатоличены".
"Евросоюз, который по всему миру насаждает антихристианские идеологемы, уже и сейчас навязывает Украине ювенальную юстицию, "гендерное равенство", то есть равенство прав извращенцев с нормальными людьми, а через свои "образовательные" программы - и ересь экуменизма", - сказано в обращении.
По словам православных активистов, после подписания соглашения, когда будет образован Совет ассоциации "с огромным преобладанием голосов европейских правительств, эти безобразия будут насаждаться железной рукой".
"Вы, Виктор Федорович, находитесь перед выбором света или тьмы, Христа или Антихриста, Церкви или содома, верности православному русскому выбору святого князя Владимира или его предательству", - говорится в обращении.
Обращение подписали глава Международного фонда славянской письменности и культуры Александр Крутов, председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев, председатель Международного общественного движения "Русские матери" Ирина Бергсет, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева, руководитель межрегионального общественного движения "Семья, любовь, Отечество" Людмила Рябиченко, ряд других общественных деятелей, священники, в том числе архиерей Молдавской православной церкви епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл".

Tags: Антихрист, Православие, Протесты, Христос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments