trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Траур в Барановичах

Церковь ХВЕ "Спасение" г.Барановичи сегодня в трауре. В субботу 16 ноября Вечер Максим и Савчук Аня вступили в брак. Было великое и радостное торжество. Записи брачного торжества можно смотреть здесь.Фото: spasenie.by
Фото: spasenie.by

Но буквально через несколько дней, т.е. 20 ноября они вместе отошли от этой земли. Страшная авария произошла 20 ноября в 19.40 на 44-м километре трассы М3 (Минск - Витебск) около Логойска.
Трансляция траурного богослужения в настоящее время идет здесь.
Молитва моя к Богу, чтобы он помог родным и близким пережить это страшное горе... Папа невесты родом из Брестской области из д.Головчицы Савчук Василий Павлович. Мой тезка. Он несет диаконское служение в церкви "Спасение". Один из многих христиан, который исполнен любовью к людям и к Богу. Искренние соболезнования ему и все родственникам...
Вот что по поводу гибели молодых людей пишет tut.by:
Фото: nn.by
Фото: nn.by

- 23-летний водитель Citroen Xsara, предположительно, выполняя обгон, совершил касательное столкновение со встречной фурой Mercedes, после чего легковую машину развернуло и она лоб в лоб врезалась во встречную фуру Scania, - сообщил AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин.

Фото: nn.by
Фото: nn.by

В результате аварии водитель и ехавшая с ним 23-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Оба были пристегнуты.

Фото: nn.by
Фото: nn.by
"Погибла молодая пара, у которой в субботу, 16 ноября, была свадьба", - сообщил пользователь extrimal25 на Горячую линию TUT.BY.
Как сообщает ГАИ МВД, молодые люди купили автомобиль за день до трагедии, 19 ноября, и ехали в Шумилинский район к месту работы.
По словам пользователя AUTO.TUT.BY MegZ, который стал очевидцем трагедии и оказывал первую помощь пострадавшим на дороге, ДТП произошло на аварийно-опасном участке трассы М3:

- Под Логойском лобовое столкновение. "Ситроен" при обгоне сначала зацепил одну фуру, затем правым пассажирским боком влетел во встречную же фуру. Водитель, когда приехала скорая, был еще жив, но весьма условно, девочку... в темноте было не разобрать... буквально перемололо с передней панелью и сиденьем. Она у меня до сих пор перед глазами стоит, эта девочка... И кровь. Так вот! Кто там вместо Батуры сейчас, сделай хоть ты этот несчастный участок смерти пригодным для езды. 50 км ада и смерти. Закатайте, черт вас дери, обочины асфальтом. Пример вам: Витебская область, где обочины закатаны и тихоходы пропускают обгоняющих, там почти на встречную не нужно выезжать, а от Бегомля до Логойска этот ад.Там смертей столько было, но сегодня я впервые столкнулся с трагедией лицом к лицу, когда отдирал двери от груды металла в поисках людей в остатках машины и лазил по кюветам - мало ли кого выбросило. Будьте вы прокляты, денег у вас нет! У вас совести нет. И мозгов.




AUTO.TUT.BY во время работы над проектом "Пункт назначения" сделал аналогичные выводы об организации движения на М3: узкая опасная трасса; повороты, горки, фуры, обгоны - сама дорога вынуждает подвергать свои жизни опасности. Наш вердикт был таков: проезжая часть требует расширения и за Логойском, в таких ландшафтных условиях разделители встречных потоков - суровая жизненная необходимость.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/375676.html


Tags: Автокатастрофа, Барановичи, Траур, Церковь ХВЕ "Спасение"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments