trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Не успели похоронить... покойники оживают в морге или во время траурной процессии

Ребенок, который, по заключению медперсонала одной из больниц китайской провинции Аньхой, скончался, вдруг ожил прямо перед кремацией, сообщает Xinhua. Жизнь-и-смерть-ходят-рядом-но-ничего-не-знают-друг-о-друге.
У малыша был зафиксирован врожденный порок дыхательной системы, с самого рождения он находился в критическом состоянии. 12 ноября родители тяжелобольного мальчика по рекомендации врачей согласились прекратить курс лечения. "Смерть" была зафиксирована 13 ноября, после этого родители получили соответствующее свидетельство и стали готовиться к похоронам.
Но церемонию, по счастью, пришлось прервать. Спасло младенца, которому всего один месяц от роду, то, что он заплакал в зале для прощаний непосредственно во время траурной церемонии.
Из крематория ожившего ребенка срочно перевезли обратно в медучреждение, и теперь врачи вновь пытаются спасти ему жизнь."Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь, исходя из гуманных соображений", - заявил один из врачей.
Два сотрудника больницы, которые дежурили в день "смерти" ребенка, признаны ответственными за инцидент и уже уволены. Больница продолжает проводить свое собственное расследование.
Случаи, когда "мертвые" оживают, не такая уж и редкость. Например, в начале ноября в Польше 56-летний местный житель города Петеркув так напился, что его приняли за покойника. Что интересно, прибывшие на место медики не обнаружили у мужчины никаких признаков жизни и приняли решение отправить его в морг. Теперь поляк намерен судиться с врачами: он испытал сильнейший шок, очнувшись в морге на холодном столе. По его словам, после произошедшего его преследуют ночные кошмары.
В августе 37-летний автомеханик из города Уэст Карролтон (штат Огайо) сильно удивил докторов - внезапно ожил спустя 45 минут после остановки сердца. Спустя еще пять дней оживший механик полностью восстановился и его выписали из больницы. Странность заключается в том, что после всего произошедшего медики обследовали мужчину и не нашли каких-либо признаков болезни сердца.
А в марте в одном из отелей Зимбабве возникла курьезная ситуация: жрица любви, которая, как поначалу посчитали, скончалась во время оказания интимных услуг, внезапно очнулась, лежа в гробу, и громко закричала, чем повергла в ужас окружающих.

Источник

Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/375735.html
Tags: Курьезы, Смерть и жизнь, Ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments