trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Потанцевали, пошумели и поплакали...

В Кисловодске, как сообщает newsru.com, 18 студентов медицинского колледжа отчислили из учебного заведения за исполнение слишком шумных национальных танцев в публичном месте, сообщает сайт ГУ МВД по Ставропольскому краю.
Инцидент произошел еще в начале октября, однако известно об этом стало лишь теперь. 8 октября кто-то позвонил в 33143полицию и сообщил, что группа молодых людей с громкими криками и свистом танцует лезгинку в позднее время суток. Прибывшие стражи порядка задержали нарушителей спокойствия и доставили их в отдел. Там на задержанных составили протоколы об административном нарушении, а позднее суд назначил им штраф.
Затем полицейское начальство и представители общественности написали в администрацию колледжа гневные письма о недопустимости подобного поведения со стороны учащихся. После чего все 18 нарушителей были отчислены в течение двух недель.
Вот так бывает... Помню в детстве, когда мы начинали шуметь, кричать, бегать... взрослые говорили, что за этим, как правило следует плач. Молодежи следует не забывать, что есть вещи, которые им приятны, но неприятны другим, и, если им хочется пошуметь, то многим в это время хочется просто отдохнуть.
Есть ли что дурное в том, что молодежь ведет себя шумно? Нет, потому такова природа молодежи и детей. Дети создают порой невыносимый шум. Но бывает время, когда детям разрешают шуметь, но в другое время это делать строго запрещено. Другими словами, нужно знать время, место и общество в котором можно детям или молодежи создавать шум, но в другом случае это там же категорически запрещено.

Tags: Дети, Молодежь, Проблема, Шум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments