trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Горы и холмы Адыгеи не помогли белорусу уйти от ответственности за свои преступления

Сообщение под заголовком "Белорус прятался от правоохранителей в горах Адыгеи" заставило меня задуматься о судном дне.  Оказывается 17 ноября полиция Адыгеи в горах задержала белоруса, который находился в федеральном розыске.
Наряд ДПС управления нес службу на автодороге, ведущей на плато "Лаго-Наки". Внимание правоохранителей привлек молодой человек, который направлялся пешком в сторону гор. court_thailand_tourist
После проверки документов выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске, инициированном одним из подразделений органов внутренних дел Беларуси. Установлено, что ранее 22-летний белорус был уже неоднократно судим, в том числе и за тяжкие преступления. С апреля этого года он объявлен в розыск за угон.
Горы и лес являются хорошим убежищем для многих преступников и многие успешно прячутся там. Но настанет момент, когда каждый человек должен будет явиться на суд Божий. Молодой человек, о котором идет речь, пытался избежать суда человеческого. Но сейчас он находится под арестом в изоляторе. Настанет час, когда он предстанет пред судом Республики Беларусь. Это неприятный и страшный час для него.
Однажды люди, подобно этому молодому человеку, будут обращаться к горам и холмам, чтобы те скрыли их от лица Всевышнего Судьи - Господа Иисуса Христа: «И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» /Откровение 6:15-17/.
Как бы современные герои-грешники не надмевались своими сердцами и не превозносились над всем святым, настанет время, когда все сильные, вельможи, цари, богатые, рабы и свободные должны будут явиться на суд Божий. Видя будущую картину суда Божьего, Иоанн продолжает: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.» /Откровение 20:11/.
Что сказать на это? Сам Христос отвечает следующими словами: «Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу» /От Матфея 5:25/. В нашем случае, соперником человека является Сам Бог! Вот почему Апостол Павел взывает: «Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.» /2-е Коринфянам 5:20/.

Tags: Бегство, Примирение, Суд, Суд Божий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments