trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

С мятежниками не сообщайся!

К высшей мере наказания, т.е. к смертной казни, в Бангладеше приговорено 151 человек, как сообщает tut.by. Еще 160 подсудимых приговорено к пожизненному заключению. Всего перед судом предстало примерно 800 человек. Это произошло в результате того, что в 2009-ом году пограничники  под названием "Бангладешские стрелки" решили потребовать от 6-1правительства улучшения условий службы, устранения задолженности по зарплате и повышения зарплаты. В результате от мятежа погибло 74 человека.
Пришло время людям, взявшим в свои руки оружие и сражавшимся таким образом за улучшение условий жизни, предстать пред судом.
Печальный финал! Не зря мудрый Соломон предупреждает своего сына: «Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся, потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?» /Притчи 24:21-22/.
Страшные результаты дала и Октябрьская революция 1917-го года. Хотя она десятилетиями прославлялась, но таких кровавых последствий, как это было в результате вооруженного восстания большевиков, не хотелось бы в будущем видеть никогда. Сохрани и помилуй всех нас от этого Господь!
Безусловно, что такое количество людей приговорить к смертной казни безошибочно, очень сложно. Слишком велика плата за мятеж против правительства! Дай Бог, чтобы правительство проявило милость.
Но сколько же милости Господь являет восставшему против Него человеку! Бывают люди, которые живут долгую жизнь и все время воюют против Бога, а Он продолжает их миловать и стучаться в их сердца. Однако, большинство из них однажды будут приговорены высшим Божьим судом к высшей мере наказания, т.е. будут отправлены в геенну огненную на вечное поругание и посрамление... И ничем им не поможешь, потому что не хотят каяться и обращаться к Богу.
Tags: Бангладеш, Смертная казнь, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment