trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Цвет одежды говорит о том насколько человек виновен, в том числе и на Божьем суде

Встречают человека по одежде. Вот почему многие придают такое большое значение именно внешнему облику.  Сегодня на суде в Египте случился инцидент, когда подсудимый отказался одеться определенную робу.
Есть в Библии повествование о человеке в не брачной одежде (Мф.22:11-13), который каким-то образом оказался на пире. Его арестовали и выбросили во тьму внешнюю. Оказывается в Египте люди на суд должны явиться в
24
определенной одежде. Так приговоренного к смертной казни, одевают в красный костюм заключенного.Рецидивисты и ранее сидевшие в тюрьме носят оранжевые одежды, подсудимым, которые предстают перед судом впервые, полагаются белые робы.
Свергнутый Мухаммед Мурси до сих пор считает себя президентом, как сообщает newsru.com, сегодня он впервые предстал пред судом и заявил: "Именно я легитимный президент этой страны, я ваш законный руководитель, а вы - никто, - заявил Мурси, обращаясь из-за решетки к судебной коллегии. - Я не приемлю, что египетское правосудие стало прикрытием для преступного военного переворота и предательства".
Мурси отказался надеть тюремную робу, явившись в зал суда в костюме. Судье пришлось приостановить заседание, потребовав от Мурси переодеться в подобающий костюм. Но экспрезидент проигнорировал требование судьи.
Будет же время, когда люди предстанут на суд Божий и в Библии тоже упоминается одежда, которую надо хранить, в том числе и верующему человеку:
«Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.» /Откр. 16:15/.
Как бы ни сопротивлялся Мухаммед Мурси, очевидно, что, если не будет очередного переворота, его заставят одеться в робу подсудимого, а потом и осужденного. Его честь и достоинство оказались замараны кровью демонстрантов. Теперь уже невозможно что-то изменить.
Но кто может явиться пред Богом не замаранным и в совершенно чистой одежде? Книга Откровение говорит, что Невеста Иисуса Христа будет одета:
«И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.» /Откр. 19:8/. Будешь ли ты, дорогой читатель, в числе облеченных в виссон чистый и светлый?
А может быть ты предстанешь пред Ним в грязной и запачканой одежде?

Tags: Египет, Мухаммед Мурси, Одежда, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments