trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Папа избил до потери сознания

Будучи в Молдове, посетил вместе со служителем церкви ЕХБ "Вифания" Андреем Маланчуком в г.Бельцы сестру Анну, которой уже 85 лет. В ее молодости времена были сложные. Женихи хотели вместе с невестой получить кусок земли. Аннушка уверовала в Бога  еще в Воскресной школе. Папа с этим IMG_3690 мирился, но когда настало время выходить замуж, он хотел, чтобы она пошла за одного безбедного жениха, который ни земли от него не требовал в приданное, ни чего-то другого, а только красавицу-невесту. А она ни в какую не хотела идти в семью человека, который не разделял ее христианских убеждений.
Отцу это очень не понравилось и, однажды, взяв ее, вывел за сарай и давай бить, приговаривая, что выбьет из нее эту дурь. Бил до тех пор, пока она не потеряла сознание.
Был один богатый жених среди верующих и отец Аннушки, нанося ей удары, говорил, что к ней этот человек не придет свататься и надо выходить за тех, которые предлагают вот сейчас.
После побоев, Аня пришла в себя, но замуж за неверующего человека выходить отказалась наотрез. Через некоторое время именно тот жених, о котором сказал папа, что он не придет, пришел и предложил ей руку и сердце. И когда они женились, папа осознал, что поступил скверно в отношении дочери, плакал перед дочерью и ото всей души просил прощения...

На фото 85-летняя Аннушка

Tags: Вера, Гонения на христиан, История, Страдания Христа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments