trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Наталия Бруцкая после продолжительного лечения, наконец, дома!

Дорогие друзья!
Сообщаю вам, что сегодня (18 октября) моя жена Наташа после длительного лечения возвратилась из больницы домой. Слава Богу! Наша счастливая семья вновь обрела радость в жизни и служении Богу.
В связи с этим хотим всех вас искренне поблагодарить за поддержку на протяжении прошедших трех с половиной месяцев. Бывали дни, когда врачи и обстоятельства говорили о безысходности и надежда становилась призрачной, но ваши молитвы помогали нам держаться за Того, Кто есть жизнь. Бог провел нас через эти трудности и научил нас доверять Ему тогда, когда по-человечески, казалось, закрывается последняя страница жизни. Он изменил ситуацию тогда, когда люди в бессилии ожидали конца.    
Пережитое нами испытание оставило свой след на всю нашу жизнь. Однако мы не сомневаемся, «что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28). Мы благодарны Богу, что Он был с нами в этот трудный период жизни.
Наташе предстоит длительный период восстановления сердца и всего организма, но с Божьей помощью мы пройдем и этот путь.
Желаем вам, чтобы никто из вас не переживал подобного в своей жизни, и пусть Божья рука хранит вас во всех обстоятельствах.
Благословений Божьих вам и вашим семьям.
Ваши во Христе,
Семья Геннадия и Натальи Бруцких

Tags: Благодарность, Болезнь, Доверие, Испытание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments