trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Поверили! (обновлено)

Сотрудники посольства ФРГ в Минске приняли мои письменные удостоверения, хотя я не смог доказать свое пребывание в Германии никакими чеками или квитанциями, где бы значилось мое имя. Им хватило моего объяснения и еще, сегодня после обеда из 20120106-130433-873Германии поступил факс в котором было подтверждено, что мы действительно в мае сего года был в Германии.
Так что визы в паспорта вклеили и они уже едут из Минска к нам домой.
Что сказать на это? Знать Богу угодно, чтобы я-таки предпринял это путешествие, хотя оно не простое.
Но нужно сказать, что пребывать в неведении, по такому серьезному вопросу не ахти приятно. Ведь если не откроют визу, значит надо было предпринимать другие какие-то шаги, сдавать билет из Варшавы в Кейптаун или покупать дополнительно из Минска в Варшаву? Готовиться или нет к поездке? Что говорить людям, которые собрались  везти тебя в аэропорт? У каждого свои планы... В общем, голова кругом...
Но жив Господь, Он не опаздывает и опять же Его дети, а мои друзья помогли сегодня забрать наши паспорта из посольства и отправить их ко мне домой. Все сложилось! И после этого мои переживания просто были не к чему! Не зря же Апостол Петр призывает нас, чтобы мы все заботы возложили на Господа, потому что ОН ЗАБОТИТСЯ  о нас. Хвала Ему за это!!!

P.S. Ну вот, только что вернулся из станции Тевли, где встретил поезд из Минска и мне две девочки передали паспорта. На этом поставлена точка по восстановлению наших документов, которые были украдены злоумышленниками в Абхазии. Следователь Азамат, который обещал мне найти документы, молчит. Оказывается не под силу ему такая работа в горной малочисленной республике.
Tags: Визы, Заботы, Посольство ФРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments