trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Посольство ФРГ просит подтвердить факт моей поездки в Германию по старой визе

Как можно это сделать? Есть несколько путей, которые мне были предложены сотрудником посольства, но ни один из них не подходит мне. Если Вы рассчитывались банковской карточкой в каком-либо магазине в Германии, на чеке будет указано имя и фамилия плательщика, название магазина и время. Этого достаточно. Stamp_kassy
Но я банковской карточкой не рассчитывался нигде в магазине! Можно предоставить билет на автобус или на поезд до Германии и обратно. Но я ездил на автомобиле! А в чеках на заправках не указано имя того кто платил деньги за топливо.
Можно предоставить квитанцию об уплате определенной суммы за гостиницу, в которой жил. Но я жил у друзей, которые не брали у меня денег за проживание, следовательно квитанции не выписывали.
Как еще подтвердить то что ты был в Германии? Я делал там фотографии, но разве консул знает все места в Германии и даже если так, то все равно на фото нет фамилии фотографа.
Я написал статью про церкви в Германии и опубликовал ее в журнале. Но статью можно написать и онлайн. Могут подтвердить мое пребывание в Германии мои же друзья. Но если на то пошло, так и друзья могут сказать или написать неправду.
Итак, не знаю больше путей как подтвердить то, что я был в Германии. Так и написал консулу, что не могу этого сделать! Выслал, правда, ему копию статьи, опубликованной в журнале. Поверит или нет - не знаю. Но здесь уж точно, он будет ориентироваться своей интуицией и верой.
Вот такие дела. И если не откроют мне шенгенской визы, значит моя поездка на конгресс в ЮАР под вопросом. Ну и ладно! Бог знает, что для меня лучше!
Tags: Виза, Доверие, Посольство ФРГ, Проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments