trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Получить визу в другую страну нельзя на своих условиях, точно так как и попасть в небеса!

Вчера вместе с другом были в посольстве ЮАР в Москве. Дорога, как говорится, не ближний свет - преодолели мы 1000 км. в одну сторону. Ездили сдавать документы на изготовление виз. Получилось так, что у меня приняли документы, а у моего друга нет. Теперь прийдется ехать еще раз. Почему? 8463c577b2a93
Прежде чем ответить на этот вопрос, хочу сказать всем желающим получить без проблем визу, особенно в западные страны, не надо ничего придумывать, а просто следовать инструкции, которая содержится на официальном сайте этого посольства и готовить все бумаги в соответствии со списком, который там содержится.
Проблема заключается в том, что человек сам себе придумывает, что может воздействовать на представителей консульского отдела и представляют дополнительные бумаги в посольство, а им это совершенно не надо. Посольство хочет, чтобы вы следовали его инструкциям. Вот здесь приводится перечень документов, которые необходимо предоставить в посольство ЮАР.
 На что же не обращают внимание наши граждане и почему у них не принимаются документы? Вот распространенные ошибки:
1. Граждане заполняют анкеты небрежно и не точно.
2. Не многие могут документально подтвердить, что они платежеспособны, а это один из самых важных вопросов для посольства.
3. Не многие думают, что надо предоставить убедительные доказательства того, что они не останутся в стране, в которую думают ехать.
4. Некоторые не обращают внимание на то, что надо предоставлять некоторые документы в оригинале.
5. Бывает и такое, что гражданин не обращает внимание на срок действия своего паспорта и только в посольстве обнаруживает, что он истекает через пару месяцев...

Наверно это основные моменты. Поэтому, если вы думаете получить визу, не пренебрегайте мелочами, которые требует посольство. Конечно, сотрудники его могут пойти вам навстречу, но они не обязаны этого делать. Как сказал мне сотрудник посольства ЮАР в Москве, что не они же придумали эти правила, такие требования ставит начальство.
Наконец, хочу сказать, что ведь так и в Царство Небесное многие хотят попасть на своих условиях и не очень внимательно читают то, чего же на самом хочет Господин этого Государства. Помните ведь как Христос говорит, что многие скажут мне в тот день... т.е. они будут представлять свои, образно говоря, "бумаги" для подтверждения своего права на визу Царства Божьего. Но Христос им скажет, что никогда не знал их... Почему, они делали беззаконие и не обращали внимание на предписания Бога, каким путем человек может получить небесную визу.

Tags: Виза, Документы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments