trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Наука на службе у геев

В семье моего отца родилось четыре сына и три дочери. В семье моего дяди родилось пять сыновей и шесть дочерей. В семье моего брата родилось пять сыновей, В семье моей сестры - четыре сына. Зачем я все это пишу и о чем это? Потому что прочитал в meddaily.ru следующее: "Сотрудники Университета Брок собрали данные почти 1000 мужчин. Оказалось, наличие родных братьев увеличивало вероятность развития гомосексуальных наклонностей. Причем, это работало, даже если братья росли порознь. С каждым старшим братом вероятность нетрадиционной ориентации увеличивалась на треть".

389476_206446996113857_1744196220_n
С моими братьями в прошлом году!

Поверьте мне на слово, что нет в наших семьях геев! Знаю семьи и побольше, где братьев до восьми или девяти, но Бог миловал и никаким гомосексуализмом там и не пахнет.
Что же сказать на так называемое исследование так называемых ученых? Простите, но по-другому не могу писать! Просто люди берут и высасывают "факты" из ничего. По мне, это просто поиски оправдания своей зависимости от греха. Ну не хочется с этим расставаться, грех слишком сладок, вот и ищут покровителей во властных структурах, в искусстве и науке, проплачивают это и публикуют вот такие статьи.
А ведь многие этому верят! Ученые мужи написали! Наука! А что мы, простые люди!? Пораскиньте разумом простые люди и не верьте всякому слову, исходящему, в том числе и из знаменитых университетов. Знайте, что Слово Божье выше всех земных авторитетов!
Tags: Братья, Гомосексуализм, Наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments