trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Разве можно благодарить Бога за возможность убивать?

Апостол Павел дает характеристику людей с превратным умом: «Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям» Рим. 1:30. Хочу обратить внимание на словосочетание "изобретательны на зло". 2(149)
Так вот, во все времена грешники вместо того чтобы каяться, свою вину возлагают на Бога. Вспомните Адама, который сказал, что Ева, которую Бог дал ему соблазнила его запретным плодом. Сегодня гомосексуалисты утверждают, что это Бог их создал таковыми и они с этим ничего не могут поделать.
Теперь дошла очередь до абортов. Женщины с превратным умом оказались еще изобретательнее на зло. Они употребляют молитву в качестве оправдания своего преступления, т.е. они благодарят Бога за возможность убивать своих младенцев еще в своем чреве.
Как-то я слышал шутку, что вор зашел в храм, поставил свечку Николаю Угоднику, чтобы тот помог ему удачно совершить кражу. Но друзья мои дорогие, мы теперь имеем дело не с шуткой, а с публичным действием, в котором развращенные женщины приобщают Бога к своему злодеянию. Следуя примеру этих женщин, можно теперь преступать все заповеди Божьи и кощунственно благодарить Бога за это.
Сайт news.christian.by по этому поводу пишет: “Это самая отвратительная молитва, которую я когда-либо слышала, – написала одна христианка. – Она точно не адресовалась Богу, описанному в Библии!”
“Это, скорее, молитва сатане, а не Богу, – возмущенно гласил другой комментарий. – Сатана – мастер обмана, лжи, направляющей к смерти. Они идут по его стопам – мы узнаем их по их плодам”.
А вот еще один комментарий: “Всякий, кто празднует убийство 45 миллионов нерожденных детей, просто сошел с ума. Наша страна обречена, если это станет нормой. Все это раскрывает жалкую сущность демократической партии”. Кто-то также заметил, что когда Слейтер стала благодарить Бога за аборты, где-то послышался плач младенца".
Фото взято здесь

Tags: Аборт, Истина, Превратный ум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments