trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Вопль из зоны бедствия

Благословенные братья и сестры!
Поддержите в молитве и сообщите в церквях об этой нужде. Мы находимся в зоне стихийного бедствия, в городе Хабаровск, Хабаровский край, это регион Российского Дальнего Востока. У нас сильнейшее наводнение. Полностью ушел под воду остров Уссурийский, села и некоторые районы нашего города под водой, отключена электроэнергия во многих районах.

945184_505642632854384_1273703426_n

Более 50000 людей пострадало, более 25 тысяч эвакуировано, многие размещены в холодных детских лагерях, где нечем согреться, из-за сильных дождей древесина вся мокрая. Многие трассы перекрыты. Вода неумолимо надвигается на город. Резко поползли вверх цены из-за потери практически всего урожая.
Вода загрязнена, поскольку размыло городскую свалку. К тому же сегодня также размыло захоронение животных, умерших от сибирской язвы (страшное инфекционное заболевание).Бедствие терпят также Амурская область и многие регионы Хабаровского края.Сегодня все церкви Хабаровска, Благовещенска и Комсомольска и их пригородов (православные, католическая и все виды протестантских церквей) объединились в молитве.Убедительная просьба, поддержите в молитве и объявите о молитве в церквях.
Храни всех нас Господь!
Ирина Костенко (студентка Центра христианского онлайн образования)


Tags: Наводнение, Стихийное бедствие, Хабаровский край, Экологическая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments