trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

О пьянстве (!) служителей

Анекдот какой-то получается! Читаю невероятные вещи на baznica.info: "Пастор Артур Симонян заявил о своем желании открыть реабилитационный центр для служителей, которые злоупотребляют алкоголем. В своем аккаунте в фейсбуке, он разместил открытое обращение к христианам". Photo-Artur Simonyan
Помилуйте меня пастор А.Симонян, но если служитель стал злоупотреблять алкоголем, так он автоматически перестает быть служителем! Ведь к пастору или епископу в Библии есть определенные требования и одно из них, что таковой не должен быть пьяницей: «не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив» /1-е Тимофею 3:3/.
Так о каком же специальном реабилитационном центре для служителей может идти речь? Откуда это такое желание? И чем он будет отличаться от обычного ребцентра?
Думаю, что таковых надо СРОЧНО  отстранять от служения, чтобы не было порицаемо имя Иисуса Христа и отдавать в обычные ребцентры, если они желают, и никаких дополнительных учреждений не надо плодить. Самое ужасное, что в глазах людей грех берет силу над верующими и в сознании их утверждается понимание, что грех сильнее крови Иисуса Христа, которая, как говорит Апостол Иоанн, очищает нас от всякого греха. И вдруг, даже служители пьянствуют! Что-то не так в духовной жизни этих людей! Значит уклонились они во тьму, не ходят во свете, не имеют должного общения ни с другими верующими, ни с Богом!

Фото А.Симонян взято отсюда

Tags: Пьянство, Ребцентры, Соблазны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments