trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Президент Гватемалы признает Иисуса Христа Господом своей страны

Как сообщает global.christianpost.com президент Гватемалы Отто Перес Молина провозгласил что Иисус Христос является Господом их страны во время первого национального молитвенного завтрака куда собрались чиновники, религиозные лидеры, представители бизнеса. Они молились о мире в Гватемале.
iPDA3brpGx2kПрезидент посетовал на то что в стране многие люди погибают от насилия. Многие люди нищенствуют, что влечет за собой преступность. В то же время правохранительная система в стране слабая.
Президент сообщил, что ввиду всего этого черпает силы только в Боге и, что он все может в укрепляющем его Господе Иисусе Христе.
Участники встречи говорили о применении христианских принципов в бизнесе, образовании и в отношениях между людьми.
Молина признал, что в гватемальском обществе очень много проблем, но больше возможностей. И для лидеров страны это шанс сделать страну другой.
Ну что ж, пожелаем этой стране дествительного успеха, а президенту, чтобы Господь его благословил и он никогда не постыдился в своем уповании на Господа, как и написано: «Да не постыдятся во мне все, надеющиеся на Тебя, Господи, Боже сил. Да не посрамятся во мне ищущие Тебя, Боже Израилев» /Псалтирь 68:7/.

Фото президента взято отсюда
Tags: Гватемала, Молитвенный завтрак, Отто Перес Молина, Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments