trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Ким Чен Ын казнил экс-возлюбленную за хранение Библии

Бывшая возлюбленная лидера Северной Кореи Ким Чен Ына была публично расстреляна. Певица Хен Сон Воль была приговорена к смертной казни в числе дюжины артистов по обвинению в хранении Библий, пишет южнокорейская газета Chosun Ilbo. rasstrel
Хен Сон Воль и других артистов популярного ансамбля Unhasu Orchestra арестовали 17 августа, спустя три дня все они были расстреляны на глазах своих семей. Последние, по некоторым данным, в соответствии с местными законами, были отправлены в лагеря в наказание за вину их родных.
Напомним, Ким Чен Ын и Хен Сон Воль состояли в романтических отношениях в 2000-х гг. Однако возлюбленные были вынуждены расстаться — того потребовал экс-глава КНДР Ким Ир Сен. Однако, по слухам, пара поддерживала тайные отношения на протяжении еще 10 лет.
Так, летом прошлого года Ким Чен Ын и Хен Сон Воль появились на публике вместе, что породило череду новых сплетен. Пару показали по телевидению: они вместе отдавали дань уважения деду Ким Чен Ына в годовщину его смерти. Это произошло за неделю до официального сообщения о женитьбе главы КНДР. Отметим, сама певица к этому времени уже несколько лет состояла в браке.
Любопытно, что нынешняя официальная жена Ким Чен Ына Ли Соль Джу раньше выступала в том же ансамбле, что и Хен Сон Воль. Имеет ли она отношение к аресту и расстрелу бывшей фаворитки супруга, неизвестно.

Источник
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Смертная казнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments