trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Школа "Свет" в г.Сухум получила лицензию на обучение детей

Вся белорусская команда была встревожена и переживала за школу "Свет" в Абхазии, которая гостеприимно распахнула двери и приняла белорусов под свои своды. Прямо во дворе и в классах многие белорусы могли отдыхать. В связи с возникшими проблемами там на месте с белорусской командой, все думали о том, что школа будет закрыта. IMG_8828
Более того, прошла информация, что пришло решение о лишении этой школы лицензии. Это сильно опечалило всех белорусов и не только их. Но вот сегодня получил сообщение следующего содержания:
"Есть хорошие новости о школе Свет: позавчера, уже поздно вечером им дали лицензию. Правда этот год для них будет сложным, так как министерство образования собирается направить туда множество комиссий, о чем и предупредили заранее. Сегодня школу приводят в порядок и красят полы".
Так что это действительно хорошие новости! Дай Бог силы директору этой школы, дай Бог ему финансовой и другой поддержки для благословенного преподавания! Да вознаградит его Господь за действительное кавказское гостеприимство!

IMG_0581

Михаил Тимофеев рядом с директором школы "Свет" по имени Ашот
Tags: Абхазия, Новости, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments