trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

25 часов пути и, наконец, дома!

Вчера мы выехали из Новочеркасска в 14 часов. Трасса №4 Москва - Новороссийск все еще строится, поэтому во многих местах образовываются пробки. Самым трудным оказался участок до Воронежа. IMG_8522Недалеко около Москвы мы переехали на трассу №1. Слава Богу, что покрытие трассы хорошее, пробок не было и мы продвигались быстро. Но самое радостное, как всегда, для нас было когда мы въехали на территорию Беларуси. Последние примерно 500 км. по Беларуси ехать было вообще хорошо. Разрешенная скорость - 120 км. в час. Покрытие дороги хорошее. Населенных пунктов на пути нет. И вот мы дома!
Спасибо всем за молитвы и помощь! Думаю поделиться своими впечатлениями и фотографиями о поездке в Абхазию, но, пока надо отдохнуть.
Спасибо сотрудникам газеты "Вечерний Брест", которые опубликовали статью о наших злоприключениях в Абхазии. Особая благодарность Наталье Васюк, которая проявила инициативу, связалась с нами в Абхазии и написала статью, которую можно прочитать по адресу: http://www.vb.by/article.php?topic=7&article=21783
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments