trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Ожидаем пришествия абхазской милиции

Оказывается вчера забрали паспорта не только тех, кто присутствовал в школе "Свет", т.е. кобринских ребят, которые оказались в отделении УВД, а 55-ти белорусов. Предупредили, чтобы сегодня никуда не расходились сегодня с утра. Поэтому ребята убирают территорию школы, где жили, и ожидают решения властей. Настроение у ребят хорошее. Господь укрепляет и благословляет нас по молитвам многих верующих. DSCF0139
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ О НАС И ПРЕДПРИНЯЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ.
Чем больше информации, тем лучше, потому что лукавый боится света, а распространение истины - это и есть свет Божий. Особая благодарность тем, кто не принадлежит к евангельским церквам, но переживает о нас и помогает нам!
У меня добрая весточка. Представители посольства РБ в Москве позвонили и рекомендовали мне пойти в Российское посольство в Абхазии, где консул должен связаться с Москвой и решить наши вопросы. Так что ожидаю автомобиля и поедем в Российское посольство в Абхазии. Но все еще есть надежда, что где-то наши документы есть и они вернутся. Почему-то многие братья и сестры утверждают мне одно и то же, что документы вернут. Дай Бог! Но надо делать то, что мы можем делать.
Tags: Абхазия, Милиция, Миссия, Проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments