trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

С посольством Республики Беларусь связаться так и не удалось

Все усилия связаться с посольством РБ в Москве или же с его отделением в Ростове-на-Дону, по рекомендации МИДа РБ, сегодня оказались безуспешными. Никто не отвечает ни по одному номеру телефона. По электронной почте тоже никто не дает ответа, так что приходится довольствоваться, как говорится, тем что есть.

IMG_9437
Поют братья и сестры из Кобрина в церкви ЕХБ г.Сухум

Но завтра, мы должны оставить Абхазию, по прямому решению президента этой страны. Так что ситуация по-человечески неразрешимая. Остается только одна надежда и упование, что Бог каким-то неведомым нам образом разрешит ситуацию.
Что касается всей команды, она сможет уехать отсюда и настрой у нее спокойный. Сегодня ребята не смогли продолжить свои добрые дела, так как на эту деятельность не было получено разрешение. Поэтому они знакомились с достопримечательностями Абхазии. Правда, как было сообщено ранее, восемь человек побывали в отделении милиции, где у них изъяли паспорта. Надеемся, что тихо и спокойно им завтра паспорта вернут и они оставят пределы страны, в которую пришли с любовью и миром, но которая их изгоняет.
Вчера, когда мы все собрались вместе, я смог прочитать молодежи слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас» /От Матфея 5:10-12/.
Впервые в жизни большинству из присутствующих приходится испытать на себе эти слова. Тяжело быть изгоняемым за правду, но радостно, что таковых ожидает великая награда на небесах.
Ободрившись словами Иисуса Христа, братья и сестры благодарили Бога и решили сегодняшний день провести в посте и молитве.
Спасибо всем, кто поддерживает нас духовно и эмоционально. Поверьте, что это очень важно в такой ситуации! Бог знает все, Он слышит нас, поэтому Его воля исполнится, а нам все это послужит ко благу.
Tags: Абхазия, Документы, Посольство РБ, Проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments