trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Есть некоторые добрые вести

Дорогие друзья, благодарю вас за поддержку! Слава Богу получил добрые новости от следователя, но не в отношении наших документов. Он сказал, что благодаря тому, что мы написали заявление, он уже нашел документы и порадовал четырех человек. Я раз за этих людей! Слава Богу! Но наших документов не нашли. Продолжайте молиться.
Написал, по совету  российского консула в Абхазии письмо в Белорусское посольство в Москве следующего содержания:


Послу Республики Беларусь в Российской Федерации

Игорю Викторовичу Петришенко
от гражданина Республики Беларусь
Трубчика Василия Павловича, проживающего по адресу
ambassador_300

Уважаемый господин посол, прошу Вас вникнуть в нашу ситуацию и оказать нам необходимую помощь. Я являюсь ответственным редактором журнала Союза Евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) в РБ «Крынiца жыцця». В связи с тем, что из Беларуси уже третий год волонтеры из церквей ЕХБ ездят в Абхазию, для оказания помощи школам и детям Абхазии, я вместе с женой решил предпринять путь на своем автомобиле тоже в Абхазию для того чтобы своими глазами увидеть, что здесь делается.

В настоящее время здесь находится 65 волонтеров из нашей Республики, которые уже в этом сезоне оказали посильную помощь некоторым школам. Они называют сами себя Христианские трудовые отряды (ХТО). Это, можно сказать, современное тимуровское движение, которое совершается на наших глазах.

Но, оказывается, здесь процветает воровство и в первый же день нашего приезда, т.е. 16 августа у нас украли из автомобиля две сумочки и косметичку, где находились, кроме всего прочего, наши документы: паспорта, тех паспорт на автомобиль Фольксваген Шаран 2008 года, водительские удостоверения, удостоверение редактора, страховое свидетельство на автомобиль, банковские карточки и другие документы.

Мы сразу же вызвали сотрудников МВД и оформили все в законном порядке. Вот уже сегодня четвертый день, а результатов, пока, никаких. По данному факту возбуждено уголовное дело. Но ситуация не проясняется, хотя благодаря поиску наших паспортов, следователь нашел уже четыре партии документов.

В связи с тем, что в Абхазии нет нашего представительства, обращаюсь напрямую к Вам, чтобы Вы оказали нам помощь по оформлению необходимых документов для выезда из Абхазии в Россию, а потом и в Беларусь. Нам нужны документы, удостоверяющие наши личности, а также подтверждающие наше право на управление автомобилем и документ, подтверждающий право владения автомобилем.

Копии наших паспортов прилагаю.

Заранее благодарю Вас, за участие в нашей проблеме!

19 августа 2013 г.

г. Сухум

На снимке посол РБ в РФ Игорь Викторович Петришенко




Tags: Абхазия, Воровство, Победа, Следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments