trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Мы оказались в абхазской ловушке

Третий год меня усилино звал в Абхазию Михаил Тимофеев, который возглавляет движение Христианских трудовых отрядов (ХТО). Наконец, я решился-таки с женой, а также дочерью Ангелиной и ее мужем Денисом предпринять этот дальний путь.
IMG_8835Наконец, мы в Абхазии. На вокзале в г.Сухум (столице Абхазии) нас встречает Михаил и провожает в школу, где базируется ХТО. А сюда прибыло из Беларуси вместе с нами 65 человек христиан. После знакомства с христианской школой "Свет", мы двинулись в перекусить. Уставшие, после дороги хотели сразу на место нашего временного жительства, однако брат Михаил предложил поехать сразу на море.
Моя жена осталась в автомобиле, а мы пошли искупаться. Утомленная в дороге, она моментально уснула в машине и в это время воры сделали свое дело. Они украли ее сумочку, сумочку и косметичку моей дочери. В результате чего мы с женой остались без всех документов. Просто когда на границе проверяли документы, Алла положила все их в свою сумку. Там были мой и ее паспорта, мое и ее водительское удостверение, тех паспорт на машину, страховка, документы на временный ввоз авто и другие, в том числе и банковские карточки. Понятно, что там была и часть денег и другие необходимые вещи.
Так что мы остались без всяких документов. Тут же пришли сотрудники милиции, мы описали ситуацию. Вызвали следователей, составили протокол, написали заявление...
Все это случилось в пятницу. Сегодня уже третий день, но никаких положительных результатов пока нет. Просьба ко всем друзьям, поддержать нас в молитве, чтобы Господь использовал эту ситуацию для Своей славы, во благо нам и для спасения многих абхазцев.
Оказывается в Абхазии воровство очень сильно развито, как нам потому уже сказали, в том числе и сотрудники милиции. Правохранительные органы не в силах переломить эту преступную систему. Необходимо молиться, чтобы Господь коренным образом поменял ситуацию.

На снимке: Моя жена подписывает протокол в кабинете следователя
Tags: Абхазия, Воровство, Документы, Проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments