trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Кто может, поддержим в молитве семейство Бруцких. Шансы Наташи на жизнь уменьшились...

Тяжелейшее переживание приходится переносить семейству Геннадия Бруцкого. Разделим же их ношу и будем молиться, чтобы Бог дал им силы все перенести и дал Наташе жизнь. Вот что пишет Геннадий Петрович: Копия Геннадий Бруцкий3
"Друзья мои, я понимаю, что обременяю вас своими проблемами, и свой крест мне нужно нести самому, но позвольте в последний раз попросить вас помолиться за мою жену Наташу и предать ее жизнь в руки Бога. Сегодня ее состояние ухудшилось,  поднялась высокая температура, откачали очередной раз жидкость в плевральной полости. Завтра еще раз сделают ей компьютерное обследование (КТ), после чего соберется консилиум врачей вместе с главным врачом и решат, что дальше делать с Наташей.  Если что-то будет обнаружено на КТ, то будут опять делать операцию, так сказал врач. Сегодня уже зав.отделением сказал, что в ближайшее время будет решаться вопрос, чтобы разрезать горло и вставить трубку аппарата искусственного дыхания (ИВЛ).Это связано с тем, что длительное нахождение трубки в гортани тоже плохо отразится на больной. По словам врача, с этого дня ее шансы на жизнь еще уменьшились.

Моя молитва к Богу об исцелении Наташи. Кто сможет, поддержите нас в этой просьбе.
Ваш во Христе Г.Бруцкий".

Tags: Болезнь, Геннадий Бруцкий, Молитвенная нужда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments