trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Эх! Разбитые судьбы и потерянные люди!

186312Вчера, как люди говорят, случайно, встретился с одним человеком. Он приехал к нам вместе со своим верующим двоюродным братом. Так вот, обратил я внимание на этого мужчину, которому на вид лет 40 - 45. Как говорится, мужчина в расцвете сил. Сам уже давно живет в России. За ужином зашел разговор о бракосочетании в церкви и я спросил у него венчался ли он в церкви.
Сергей (назовем так нашего гостя) ответил утвердительно. Когда я спросил по вере ли он пошел в церковь, он заерзал и сказал что-то невнятное вроде бы и по вере, но на самом деле он не фанат.
Так вот эта жена с которой он венчался, ему уже не жена. И это не первая его жена. Теперь он один.
Приехал погостить у престарелых родителей. Но  разругался с ними и вынуждено гостит у двоюродного брата. По всему было видно, что на душе у Сергея было тяжело. Взгляд потухший... Хотя мужчина вроде бы так ничего. Работа есть, здоровье вроде бы тоже, а вот жизни-то настоящей нет. Где же ты это счастье земное?
На собрание к нам в Дом молитвы он идти не захотел. Разговор за ужином поддерживать не стал, а очень быстро покушал и под предлогом того что ему надо покурить, вышел из дома.
Остается ему теперь только одно - заливать свое горе спиртным, что в принципе он и делает, как я потом узнал. И погубит же его этот зеленый змий. А за помощью к Богу обращаться не хочет. Жаль человека, погибнет же!
Tags: Депрессия, Развод, Разочарование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments