trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Ученые пришли к библейскому выводу, что случайный секс ведет к депрессии

Ну вот, наконец, ученые мужи пришли к выводу о котором Библия говорит уже тысячелетиями. Как сообщают "Медновости", "Исследователи из Калифорнийского университета выяснили, что уровень депрессии, общей тревожности, социофобии среди молодых людей, вне зависимости от их половой принадлежности, недавно имевших сексуальный контакт с партнером, с которым перед тем они были знакомы меньше недели, значительно повышен.
124В масштабном исследовании, посвященном изучению связи между рискованным поведением и психологическим состоянием, приняли участие 3907 гетеросексуальных студентов 30 высших учебных заведений США в возрасте от 18 до 25 лет обоих полов. 26 процентов участников, большую часть из которых составили представители мужского пола, сообщили, что за последний месяц у них был случайный секс.
Все участники из этой группы, вне зависимости от пола, сообщили, что этот эпизод нарушил их душевное равновесие. Негативное влияние сексуальных контактов с незнакомцами на психическое благополучие участников затем было подтверждено с научной точки зрения - у молодых людей была выявлена повышенная тревожность, симптомы социофобии и депрессии".
Но люди продолжают не верить Библии и нарушать, в том числе, и заповедь "Не прелюбодействуй". Мы знаем, что если Бог что-то повелевает или запрещает делать, так в этом есть великое благо человеку. Но люди еще начиная с Адама и Евы больше доверяют дьяволу и идут на его поводу. Ведь, вступая в случайную половую связь, человек ищет удовольствий и радости жизни, но в конечном счете получает горечь, психическое расстройство и депрессию.
Сколько раз нужно человеку убеждаться в истинности библейского учения, чтобы последовать ему? Или когда же люди уже убежденные в правильности Библии будут повиноваться ее заповедям? Искушения рассыпаны везде, как листья осенью, но дай Бог трезвость молодым (и не только им) христианам и не попадаться на удочку этих искушений.

Фото взято здесь


Tags: Депрессия, Наука и Библия, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment