trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Жизнь Натальи Бруцкой в опасности! Поддержим ее и ее семью в молитве!

Друзья мои, прошу вас молиться за мою жену Наташу. Она сейчас лежит в реанимации в очень тяжелом состоянии.
Вечером 5 июля случился несчастный случай: Наташа упала с высоты 2,5м на пол, в результате чего получила сотрясение мозга и перелом двух позвонков. Ситуация осложнилась еще и тем, что по халатности врачей и не качественной первоначальной диагностике на протяжении 10 дней врачи говорили ей, что перелома нет и ей нужно вставать и ходить, что она делала с большим трудом, так как были сильные боли. Этим она усугубила свое положение. В процессе невнимательного лечения у нее возникло еще одно сопутствующее заболевание, что подтверждала высокая температура, но врачи не реагировали на это вовремя, что привело к дополнительным осложнениям и 17 июля ей сделали операцию в области живота, удалили 1,5 м. кишечника.
В настоящее время у нее плохо работаю почки, что привело к сильному отеку всего тела. Периодически отсасывают жидкость из легких. Врачи наблюдают и фактически выжидают, куда пойдет перелом в организме к жизни или …
Мы уповаем только на Бога, и прошу вас молитесь за восстановление здоровья Наташи. Молитесь  также и за врачей, чтобы они назначили правильное лечение. Я верю, что лучший Врач – это Господь, поэтому жизнь и здоровье Наташи отдаю в Его руки и ожидаю от Него милости.
Ваш во Христе,
Геннадий Бруцкий

Tags: Геннадий Бруцкий, Молитвенная нужда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments