trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Пять причин почему я не могу воспринять однополые браки

Опять Патриарх Кирилл сделал заявление об однополых браках. И слава Богу, что РПЦ не молчит по этому поводу! В частности он сказал: Копия 1580151_20130721194402
"В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения".
Почему это тревожит всякого истинного христианина? Назову только пять причин, хотя их намного больше:

  1. Апостол Павел ставит диагноз гомосексуалистам, что у таковых превратный ум. Далеко ли можно уйти с таким умом?

  2. Люди превратного ума или развращенные люди распространяют свою болезнь на окружающих, как раковая опухоль разрастается в организме.

  3. Однополые браки способствуют вырождению нации. Гомосексуалисты не могут рождать детей!

  4. В однополых браках невозможно гармоничное и всестороннее воспитание детей. Изначально ребенок воспитывается в таком сообществе с извращенными представлениями о жизни, мире, семье и обществе.

  5. Наконец, над обществом, которое практикует гомосексуализм горит гнев Божий, который однажды пришел на Содом и Гоморру, придет он и на извращенные сообщества современного мира.


Tags: Апокалипсис, Гомосексуализм, Патриарх Кирилл, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments