trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В Туркменистане буйствуют власти - разогнали детский лагерь

Представляю вашему вниманию письмо, которое пришло из Туркменистана. Нужно поддерживать молитвенно и информационно наших братьев и сестер в этом сложном регионе!

фотография"Приветствую Вас дорогие братья! Мир Вам!
На днях, в пятницу, у нас проходил детский лагерь в Церкви г.Мары, и к нам внезапно нагрянули представители закона в количестве 15 человек, потом подошли ещё двое из мед службы, со всех подразделений и ведомств, всё и всех переписали, вызвали в суд и осудили и вынесли приговор по статье 204/1/4, не санкционирование религиозное собрание, наложили два штрафа : один 750манат(264$), другой 300 манат(110$), заставили в кратчайший срок заплатить иначе будет конфискация имущества.

Был человек среди них, с камерой и он не смотря на наши возмущения по вопросу съёмки очень активно работал камерой и бегал по всем комнатам и местам где находились дети или что-то делали: кухня, комната для сна, уроки, душ, туалеты, вообщем все что можно снимали, потом будут компановать со всем, что только захотят.Всех детей в течении 3-х часов допрашивали и сразу в течении допроса звонили родителям и требовали срочно забрать своих детей, и родители в панике начинали нам звонить и узнавать, что же случилось. Заставили в этот же день всех детей отправить по домам, особенные требования были к тем, кто в этом районе и в этом городе живет, а остальных , что бы уже на следующий день не было. Сейчас ждем гостей к нам на служение. Вот такие у нас новости. Просьба молитесь о нас и служении с детьми, лето в разгаре, как быть ? Молитесь. С Богом.
Отправляю немного фото, с большим трудом сделали. Нас снимали, но нам не разрешили".


Фамилию автора по известным причинам не публикую.



Tags: Гонения на христиан, Детский лагерь, Туркменистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments