trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

За 8 лет убил 40 тысяч человек... Ужас!!!

Хиссен Хабре, как сообщает newsru.com был президентом Чада с 1982 по 1990 год, пришел к власти при поддержке США. Имеются сведения, что подконтрольные Хабре полиция и войска проводили этнические чистки, внесудебные казни, практиковали пытки. Hissène-Habré о мнению правозащитников, Хабре несет ответственность за убийства 40 тысяч политических противников и представителей некоторых этнических групп, а также за 200 тысяч случаев пыток. После произошедшего в декабре 1990 года государственного переворота Хабре бежал в Сенегал, где находится до сих пор.
Настало время и Хабре арестован в его собственном доме в Дакаре. Как сообщается, его увезли в неизвестном направлении.
Люди могут этого, как его называют, африканского Пиночета, теперь линчевать, пытать, разорвать... Поэтому и после ареста его увезли в неизвестном направлении. Может быть он теперь  и хочет чтобы его постиг гнев людей, чтобы справиться со своими внутренними проблемами. Ведь невозможно же спать спокойно, когда столько людей тебя проклинает и кровь стольких людей вопиет к Богу из-за твоих преступлений.
Но впереди же каждого из нас, в том числе и его ожидает суд Божий. Вот там все тайное станет явным. И Бог будет судить не только его, но и тех кто ему прислуживал, кто убивал по его приказанию...
А ведь многие люди сегодня об этом совершенно не думают...

Фото взято здесь

Tags: Оппозиция, Убийство, Чад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments