trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Добрая весть продолжает звучать!

Два дня, т.е. 22 и 23 июня трудились братья и сестры в д.Пески II Кобринского р-на, провозглашая детям и взрослым Слово Божье. Первыми слушателями всегда являются дети и по большому счету родители благосклонно относятся к этому и отправляют их на подобные мероприятия. Они уверены, что баптисты ничему плохому их не научат, а только доброму, т.е. тому чему учит Сам Господь.
93521_640Но есть и те, кто не уверен в этом и всячески стараются предостеречь людей от того чтобы они шли к баптистам. Думаю, что большинство из них по своему неведению и предрассудкам так поступает, но есть и те кто знает чем занимаются баптисты, но не перестает их злословить и предупреждать людей, чтобы к баптистам не шли. К сожалению, среди тех, кто противится благовестию есть и священнослужители ПЦ.
Тем не менее, небольшая община в этой деревне сделала все что могла, чтобы донести Слово Божье неверующим. Как мне сказал пресвитер церкви, Николай Назарук, на занятия с детьми многие мамы, папы, бабушки и дедушки приводили своих детей и он смог поделиться с ними Вечным Евангелием.
На основном служении людей было немного, но среди них были такие, которые впоследствии изъявили желание ходить на изучение Слова Божья, что не может не радовать.
Сегодня в 19 часов храм-палатка будет устанавливаться в д.Батчи Кобринского р-на. Слава Богу, что начальствующие пошли навстречу и дали соответствующие разрешения. Ну а с завтрашнего дня начнется трехдневное благовестие для детей и взрослых. Разумеется, что все участники нуждаются в молитвенной поддержке этого проекта!
А вчера вечером мы ездили в Лунинец, где состоялась встреча пресвитеров, которые молились и решали вопросы, связанные с проведением палаточного благовестия в д.Лахва Лунинецкого р-на с 5-го по 7 июля.
Да поможет нам Господь!
Tags: Благовестие, Молитва, Противление, Храм-палатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments