trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Нельзя обманывать всех всё время

Откуда у человека будет честность и порядочность, если он ниспровергает самый высокий авторитет над собой, т.е. Бога? Доверие к человеку улетучивается, если ты узнаешь о его безбожии. Если нет Бога, значит человек сам себе закон и правило. А это значит, что для него нет объективной истины, нет канона или изначальной мерки того, что хорошо и что плохо. Вот почему и наше доверие ученым-безбожникам совсем минимально. В свое время Авраам Линкольн сказал: «Можно всё время обманывать немногих, можно какое-то время обманывать всех, но нельзя обманывать всех всё время».
Кто-то может заявить, что ведь и христиане были уличены в преступлениях данного рода. Не спорю, но скажу, что если человек, признающий над собой высший авторитет, т.е. Бога порой не страшится идти на такие дела, то что говорить о том для кого нет никаких авторитетов, кроме своего собственного? Так что аргумент с обманом христиан не в пользу эволюционистов.large
Предлагаю вашему вниманию статью Джери Бергмана о подделках и фальсификациях в палеонтологии, опубликованную на сайте газеты "Разумный замысел".
Джерри Бергман (Jerry Bergman) имеет девять учёных степеней (включая две степени доктора наук) – в частности, по биологии, химии, психологии, а также в области анализа и научных исследований.
Д-р Бергман закончил Государственный университет Уэйна в Детройте (Wayne State University) и Медицинский университет штата Огайо (Medical University of Ohio). Более 20 лет преподавал биологию, химию и биохимию в Северо-западном университете в Арчбольде, штат Огайо. В настоящее время работает доцентом в Медицинском университете Огайо.

Читать статью полностью
Tags: Джерри Бергман, Фальсификация, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments