trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Поздравляю российских коллег с изданием журнала "Христианское слово" в новом формате!

Как сообщает Российский Союз ЕХБ, вышел первый номер журнала "Христианское слово" в новом формате. Радостно! Есть значит движение! Что это за новый формат, я еще не знаю, не видел и не могу ничего сказать, но само событие приятное. Слава Богу!!!
bahmutskiy_magПриятно также по причине того, что журнал приобрел евангелизационную направленность, что принесет, (я в это верю!), особое благословение нашим братьям и сестрам в России. Радует и то, что братья из Совета Союза ЕХБ России единодушно поддерживают издание и есть рекомендация церквам, чтобы они выписывали не менее чем три экземпляра журнала на церковь. Дай-то Бог!
Председатель Союза ЕХБ России Алексей Васильевич Смирнов отметил, что  свидетели Иеговы раздают тысячными тиражами свои журналы и книги, а баптисты стесняются вручить издание в котором изложена истина Божья.Он высказал пожелание, чтобы каждый член церкви ЕХБ подписался на журнал и, даже, если сам не читает, смог бы подарить этот журнал другому человеку. Было бы здорово! Тогда тираж "Христианского Слова" вырос бы примерно до девяносто или ста тысяч (!!!).
Одно только немного смущает, что первый номер журнала за 2013-ый год вышел только в июне, тогда как должен выйти в январе. (Спасибо alexiy, который подправил меня и сообщил, что журнал вышел в апреле. Это интервью вышло в июне). Надеюсь, что дело поправимое и первый номер за 2014-ый год выйдет вовремя. Ну а пока, жду того момента, когда будет возможность познакомиться с первым номером журнала "Христианское слово" в новом формате. Были времена когда мы редакциями обменивались журналами, но потом все как-то сошло на нет...
Кстати, не могу промолчать и хочу высказать особую благодарность тем служителям из братского Российского Союза ЕХБ за то что их сердце расширено и они подписываются на наш журнал "Крынiца жыцця". Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Одновременно хотел бы попросить, чтобы в случае если вы какой-то номер не получили, обязательно нам об этом написали, и мы будем исправлять ситуацию.  Причин того, что подписчики не получают журналы, много, но основная-таки в некачественной работе почты. Все надеемся, что ситуация исправится, но когда?
Недавно мы разослали третий номер за 2013-ый год журнала "Крынiца жыцця" и второй номер детского журнала "Крынiчка". Так что если они к вам, дорогие наши подписчики, не дошли, пожалуйста, сообщите!

На снимке первый заместитель Председателя Российского Союза ЕХБ Евгений Бахмутский с обновленным номером журнала "Христианское Слово". Фото взято отсюда.

Tags: Журнал "Христианское Слово", Российский Союз ЕХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments