trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Угощение медведя и борьба с ним, недалеко от христианского лагеря

Медведь набросился на жителя Аляски, который угостил животное жареным на углях мясом, сообщает Associated Press. Инцидент произошел неподалеку от христианского лагеря на свежем воздухе под Анкориджем.
500-219x300Мужчину, пострадавшего в результате нападения медведя, доставили в больницу. Его тело и лицо было покрыто царапинами и укусами. Когда его выпишут, не уточняется. В беседе с полицией он не смог точно назвать место происшествия, и рейнджеры не сумели выйти на след медведя.
По словам рейнджеров, животное набросилось на отдыхающего, так как было им спровоцировано. Известно, что мужчина сначала угостил медведя одним куском мяса (он его съел), а затем вторым. Этот поступок человека чем-то рассердил животное, и оно набросилось на мужчину.
Как долго длилось нападение и как аляскинцу удалось отбиться от медведя, неизвестно. Рейнджеры обнаружили его в крови, когда он пытался умыться и промыть раны.
На Аляске обитают медведи гризли, барибалы (черные медведи) и бурые медведи. Предположительно, на мужчину напал барибал.

Источник: lenta.ru
Фото взято здесь


Tags: Несчастный случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments