trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

По Познеру эволюция свершается за девять месяцев! Зачем ждать миллионы лет?!

В своем блоге известный журналист пишет: "10 июня 1834 года один из величайших гениев человечества, англичанин, его звали Чарльз Дарвин, поплыл на паруснике «Beagle» навстречу одному из самых важных из всех научных открытий, которое он изложил в книге «О происхождении видов». Дарвин – автор теории эволюции".
0-3216

Нельзя сказать, чтобы до Дарвина не было атеистов. Но после Дарвина они получили свою, так называемую, научную теорию происхождения мира. Конечно, сам Дарвин не был атеистом в полном смысле этого слова. Он верил в Бога, но не ведая того, вооружил противников веры в Создателя антигуманной, античеловеческой теорией эволюции.
Почему эта теория античеловеческая и антигуманная? Ответ на поверхности: потому что она уравнивает человека с животным. Ведь если это так, то и человек имеет такую же ценность, как и животное. Ну а это влечет за собой множество последствий, т.е. и с человеком можно поступать также как и с животным.
Тем более, что основным двигателем эволюции стал естественный отбор при котором выживали сильнейшие. Ничего тогда преступного и удивительного нет в том, если сильнейший мира этого притесняет или даже поглощает слабых. Но думаю, что самый отпетый атеист не согласится, чтобы с ним обращались так как с животным.
Теория эволюции сослужила службу и в том, чтобы ниспровергнуть самый высший авторитет, т.е. Бога. А это значит, что теперь взаимоотношения между людьми регулируются тем же самым, т.е. естественным отбором. Исходя из этого и пишутся законы, судят судьи и вершатся судьбы людские. В общем, если ты оказался внизу, тебя все попирают и топчут, так жаловаться не на что и некому. Человек сам для себя придумал законы, а завтра сам эти законы и отменит, если надо, и изобретет другие.
 "Доказательства истинности" теории эволюции противники Бога видят во всем. Вот к примеру и сам Познер пишет: "Вы никогда не видели, как развивается эмбрион человека с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом? Потрясающе интересно. По мере развития эмбрион повторяет ступени от низших видов до высших. Прямо вы видите, как появляется у него хвост, потом жабры. Словом, он наглядно иллюстрирует эволюцию".
В общем, Познер доказывает, что то что происходило в природе, согласно теории эволюции, в течение миллионов, а то и миллиардов лет, во чреве матери происходит за девять месяцев. Вот те и на! Оказывается, что самый главный козырь поклонников эволюции, что на ее процесс надо длительное время, теперь просто исключается. За девять месяцев - и свершена эволюция!
Познер признается кому он поклоняется: "Я по образованию биолог, так что нет ничего удивительного в том, что я – поклонник Дарвина". Ну что ж, каждый избирает сам себе объект для поклонения. Однако, уже скоро грядет тот момент, когда перед Богом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Вот там-то Познер уразумеет потрясающую картину развития человека за девять месяцев. Как это из простейшей яйцеклетки, (хотя она, оказывается, не такая уж и простейшая), развился хвост, жабры, а потом и сам человек с умом, совестью, способностью и потребностью владычествовать, размышлять и поклоняться высшему существу.
Tags: Дарвин, Дискуссия, Познер, Теория эволюции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments