trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Соболезнование Путиным и России

Несомненно, новостью №1 на прошедшей неделе стал развод Путиных. Слухи и домыслы были давно и вот, наконец, они цивилизованно сказали о своем решении. Не знаю кого эта новость обрадовала, но знаю, что это чрезвычайно неприятное действие как для самой уже бывшей четы, так и для России.
Чрезвычайное волнение чувствовалось во всем поведении Путиных, когда они объявляли о расторжении своего брака. Это трудный, страшный и неприятный шаг даже для человека такого уровня.

img_c612a351af6c45ca106d3b1c6f910ebc
Изначально, когда Бог творил мужа и жену, он сказал, что двое будут одной плотью. Если же плоть разрывается - боль и страдание неизбежны. Так случается у многих людей, так случилось и у Путиных. Поэтому самое первое, что можно сказать по этому поводу, это посочувствовать или высказать соболезнование, потому что еще одно семья умерла или распалась.
Ну и так как это не простая семья, а президентская, то нужно высказать соболезнование и всей России. Даже президент не смог не допустить разрушение своего семейного дома. Даже жена президента России не смогла выдержать испытание и вот теперь остались одни развалины. И не так важно сколько Владимир Владимирович выделит имущества бывшей супруге, как они во всем этом разберутся? Это совершенно не важно. Рухнула семья №1 в России.
Мне лично всегда приятно видеть, как главы государств появляются на публике со своими женами. Было такое и у Путиных. И ведь никто не верит, что они развелись из-за того что Людмила не переносит поездок...

337695487

Но в последнее время она действительно не появлялась с ним на публике. И вот появилась в последний раз... Жаль! Это больно и для детей. Не зря Владимир Владимирович поспешил заявить, что они любят детей и гордятся ими. Но это малое утешение для детей. Они хотели бы быть вместе с папой и мамой, а внуки - с дедушкой и бабушкой. А теперь будут ходить в гости только к маме или только к папе.
Далее, глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов, комментируя развод первой четы, пишет: "И хотя брак Путиных не был церковным, но первая супружеская пара государства - люди, как известно, верующие, и это решение до некоторой степени идет вразрез с утверждаемой в России православно-патриотической идеологией укрепления традиционных ценностей".
Понятно, что решение главы государства подрывает устои всей христианской морали и в частности той церкви с которой себя не однажды отождествлял.

vladimir-and-ludmila-putin-43385597

Не знаю как РПЦ реагирует на то что брак не церковный, а люди являются членами церкви. Тем не менее, я уверен, что Бог признает брак, даже если он не заключен в церкви.

ludmila-i-vladimir-putin-11__fx9z67z

Но как бы там ни было, церковь тоже не в восторге от решения главы государства. Это не помогает и не поможет церкви бороться с аморальностью и разводами. Не поможет утверждать семейные ценности.
Говоря же о простых людях можно с уверенностью сказать, что многие из них возьмут себе на вооружение пример Президента. Они же мыслят категориями, что даже вот такой умный и властный человек не смог сохранить семью, а кто же я, что смогу. Так что и всем кто последует примеру главы России я заранее хочу высказать соболезнование. Будет вам тоже неприятно, больно и мерзко. И пусть никто себя не тешит ложной надеждой, но раны от разводов болят долго, а порой не заживают до конца жизни.
Но ведь были Путины счастливы! Судить можно по фотографиям, которые доступны любому пользователю Интернета:

4

04TASS_933190

06RIAN_00130634

119171_ns

337690988

Кто же украл у них это счастье? Неужели люди так ослабели умом, что думают, что развод - это лучшее и неизбежное решение. А ведь действительно многие думают так. Но нет! Самое лучшее решение - это покаяние и примирение! Но когда сердце человека ожесточено, он не хочет каяться. Еще Христос сказал иудеям, что Моисей разрешил писать разводные письма по жестокосердию человека.
Может ли такое случится, что Путины покаются и примирятся? Может ли кто им в этом помочь? К кому может обратиться за помощью первое лицо в государстве? А может быть он уже беседовал на эту тему с патриархом?

119211_ns

В чем же истинная причина развода? Многие блогеры постоянно толкуют, что виной этому известная спортсменка. Бог знает, но если действительно между супругами стала другая женщина или мужчина, понятно, что на чужом несчастье свое собственное построить сложно или же невозможно. И сохрани Господь каждого читающего эти строки от того чтобы "внедряться" в чужую семью и раскалывать ее.
Итак, совершилось печальное событие, какого в России не было в течение 315 лет. Именно Петр I в свое время предал свою жену. Ведь развод - это еще и предательство самого близкого человека и осознание этого причиняет большую боль.
Что уж там говорить, сатана в этом деле преуспел. Он ведь пришел для того чтобы украсть, убить и погубить, как говорил Христос. Нам же нужно больше молиться о семьях, чтобы Господь их хранил и чтобы мы не оказались на семейных развалинах.
Далее можно посмотреть еще фотографии Путиных.

119131_ns

740_25162


119251_ns


298959637

941957190

content

d65b57ac0412ced843edbe37854_prev

ludmila-i-vladimir-putin-19

lyudmila-putina-vladimir-putin-66255394

original

putin_i_arvadi
putin_sotia_ludmila


b9740929_1

putin_640

images
Tags: Боль и страдание, Путин, Развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments