trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

"Если я попаду в ад, хочу чтобы мои внуки молились обо мне..."

FireСегодня был на даче. Приходится там разбирать сарайчики, чтобы построить толковый один, а то все рушится. В основном все идет в огонь. Вот и туалет деревянный объят огнем, как вы видите на фото. Горячо было!!! Не подойти! По поводу этого вспоминаю как-то Павел Бегичев проповедовал в Беларуси и говорил о шутниках-атеистах, которые утверждают, что они и в аду привыкнут. Так вот проповедник парировал, что если кто-то может к огню привыкнуть, так пусть подержит хотя бы пару минут руку в огне или посидит на костре.
Приехал из дачи и узнал, что сегодня во Франции впервые узаконили так называемый однополый брак. И называются эти ребята теперь мужем и мужем. И надо же, такие люди тоже верят в Бога и думают избежать ада. Но, Апостол Павел предупреждает, что мужеложники, то бишь гомосексуалисты Царствия Божьего не наследуют (1Кор.6:9). Так что им тоже прийдется "привыкать" к адскому пламени, если не покаются и не оставят свой грех.
Ну и еще одна мысль. При беседе со своим знакомым православным по поводу вступления в брак молодых людей. Он сказал, что категорически был бы против, если бы его дочь выходила замуж за баптиста и даже на свадьбу не пошел бы. А самая главная причина в том, что есть у него шанс, хоть и православного, но угодить в ад. Так вот, баптисты же не молятся за тех кто в аду, а православные молятся. И если внуки будут баптистами, так они о нем бедном, когда он будет в аду, не будут молиться. А вот православные внуки вымолят его и он сможет даже там в аду продвинуться немного в лучшее место за счет молитв внуков.
Он сам вспомнил и богача в аду, которому было сказано, что уже нет никакого перехода в потустороннем мире из ада в рай и наоборот. Но мой православный приятель, игнорировал это и стал делать какие-то свои умозаключения. Странно все это было мне слушать...
Tags: Гомосексуализм, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments