trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Баптист-то здесь при чем?

1556308_20130416191429.gifКэлси Миник - девочка тринадцати лет ничего не знает о том, что ее кто-то насиловал, как сообщает newsru.com. Тем не менее в российских СМИ утверждают, что-таки над ней было неоднократное насилие и при чем за определенное вознаграждение ее приемной матери. И насиловал ее баптист. Вот как!
Следственный комитет не поверил девочке и таки заведено уголовное дело. Ведь если мама продавала интимные услуги девочки, понятно что она заслуживает сурового наказания.Но не думаю, что СК России сможет "накопать" чего-то большего чем американские сыщики. Последние не смотрят на то что кто-то является членом какого-то сообщества или церкви. И все же и они не всегда могут раскрыть преступления такого характера.
Честно говоря, я допускаю, что такое могло случится, ведь лукавый может извратить мышление любого человека. Но ведь журналисты должны знать, что жизнь баптистов строится на Священном Писании - Библии. И если тот или иной человек из церкви баптистов вдруг спускается до морального разложения, как описывается в данном случае, так он автоматически перестает быть христианином-баптистом.
Был ли Иуда Искариот, который предал Христа христианином? Конечно же нет! Но ведь он целых три с половиной года следовал за Христом из города в город, из деревни в деревню, слушал проповеди Иисуса, видел Его чудеса... Однако Иуда не был христианином или же последователем Христа. Он просто физически находился с Христом, а по своей натуре он был сыном погибели, его отцом был дьявол, который и погубил его.
Вот так и в этом случае, если на самом деле преступление имело место. Но кто же так заинтересован в том, чтобы непременно твердить, что в таком-то штате, баптист насиловал малолетнюю? Подумайте минуточку, если бы каждый раз СМИ в России объявляли, после совершения очередного насилия или убийства, что сделал это такой-то православный или мусульманин. Ведь подавляющее большинство русских крещены и считаются православными.
Давайте же, ребята, когда случается несчастье или какое-то умопомрачение у человека, так не сваливать эту беду на определенную церковь, но будем принимать это как наше общее несчастье и стараться оградить наше общество от всякого насилия и неправды.
Tags: Клевета, Насилие, Преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments