trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Сергей Гаврилов в больнице после пережитого инфаркта миокарда

Копия Гаврилов Сергей5У 50-тилетнего евангелиста Сергея Гаврилова случился инфаркт, друзья и близкие просят молиться о его скором восстановлении.
Несколько дней назад известный евангелист и участник Форума-2013 Сергей Гаврилов летел из Оренбурга в столицу Беларуси, Минск, где ему предстояло принять участие в череде встреч и евангелизаций.
Справка:
Сергей Гаврилов родился в 1963-ем году в поезде, который в то время проезжал Уфу. Через 3 дня состоялась первая остановка в городе Челябинске, этим числом и записана дата его рождения.
В 6-летнем возрасте Сергей с родителями переезжает в Центральную Азию, Таджикистан. Он рос обычным мальчиком, был отличником до 5 класса, чемпионом среди школьников по шахматам.
Таджикистан в то время был торговым путем между западом и востоком, через который проходил наркотрафик с Афганистана. Этот торговый путь и стал выходом для Сергея во взрослую жизнь.
В 1995-ом году в колонии строгого режима Сергей покаялся и принял Христа как своего Господа и Спасителя. Хоть ему и оставалось еще сидеть - в духе он был уже свободен, по-этому Сергей Гаврилов руководил молитвенной комнатой в колонии в течении последних пяти лет до своего освобождения.
В 2005 году Сергей навсегда оставил колонию и крестился в центральной баптистской церкви.
В этом же году Сергей женился на Бабаджановой Надежде, и с сентября этого же года, вместе с супругой поступил в Кишиневский Теолого-Педагогический Колледж.
На сегодняшний день живет в городе Хмельницкий на Украине. Является членом центральной Церкви Дом Евангелия. Является частым гостем на различные конференции и церквях по всему миру, где несет служение благовестника.
Во время пересадки в московском аэропорту Домодедово ему внезапно стало плохо и на самолёт он так и не сел. Последующие два дня его родные и близкие находились в полном неведении о случившемся. Его телефон не отвечал, а сам Сергей находился в тяжёлом состоянии.
На данный момент его местонахождение известно, а состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Предварительный диагноз – инфаркт миокарда, и хотя Сергей всё ещё проходит дополнительно обследование, очевидно, что впереди предстоит нелёгкий путь восстановления после случившегося.
Редакция Ай.Да Ньюс, друзья и родные Сергей Гаврилова искренне просят всех неравнодушных присоединиться к молитве согласия о скором восстановлении Сергея.
Как христиане, мы также искренне надеемся, что произошедшее побудит верующих людей молиться о Божественной защите своих наставников и пасторов от нападок лукавого.
Справка:
 Инфа́ркт миока́рда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения. В 95% случаев инфаркт вызван атеросклерозом коронарных артерий [тромбоз, обтурация бляшкой].
Две евангелизационных встречи «Сделай ремонт в своей жизни», запланированные на вечера 26 и 27 марта в церкви «Надежда» по улице Щорса-1 в Гродно, Беларусь, состоятся без участия Сергея. Организаторы встреч просят всех неравнодушных молиться о Божьем провидении на анонсированные встречи.

Источник
Tags: Биография, Благовестие, Болезнь, Сергей Гаврилов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments