trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Дедушка Бенни Хинн и его бывшая жена бабушка Сюзанн поженились снова

001_13 марта 2013 года, пастор Бенни Хинн и Сюзанн как пишет http://afmedia.ru/ стояли перед более чем 1500 членами семьи, христианскими лидерами, друзьями и партнерами, чтобы отпраздновать восстановление их брака.
Церемония, состоявшеяся в парке "Святая Земля" в Орландо, было проведена доктором Джеком Хейфордом, евангелистом Рейнхардом Боннке, и отцом Сюзанны доктором Роем Хэртерном.

Присутствующие описывают церемонию, как "безупречную, красивую, и небесную». Многие назвали ее «славный день восстановления".
Пастор Бенни Хинн сказал: "Рука Божья помогла нам пройти этот путь. Вся слава, честь и хвала за это принадлежит нашему Господу Иисусу Христу!"
«Это слишком чудесно», — сказал Бонке собравшимся, отмечая, что чудо этого повторного бракосочетания даже больше чуда любой женитьбы. «Я вижу поток елея Галаада, изливающегося на миллионы разрушенных браков». Он сказал, что верит в то, что в результате эти браки будут восстановлены".
Ничего не скажешь, хорошо, что пожилые люди нашли в себе силы вернуться друг к другу, но не дай Бог никому из пасторов в своей жизни разводиться, чтобы потом испытать на себе подобное "чудо".

Tags: Бенни Хинн, Брак и семья, Развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments